Historia

Más de un siglo de profesionalidad.

2014

Entrega de la nueva construcción de la ampliación 350 por el alcalde y los concejales (22-9-2014).

2013

Se inicia la construcción de la ampliación de la Coolstore.

2010

125 aniversario de T. Boer & zn.

2005 - presente 

Encargados de línea con certificación pontifex (NEN-ISO 17024).

 

Innovación del matadero en el proceso de línea que supera las 240 unidades/hora.

 

Expansión del centro de distribución y de coolstore con una unidad de empaquetamiento.

 

Aumento de la plantilla a 300 empleados.

2004

Comienzo del sistema de formación a nivel de diplomatura para encargados de línea.

 

Obtención de los certificados NEN-ISO 9001-2000 e IFS.

 

Cantidad récord de ternernos sacrificados superior a 370.000.

2003

Especialización y concentración en la producción de carne de ternera.

 

Comienzo de la entrada de personal joven en combinación con un sistema de enseñanza Beroeps Begeleidend Leerweg (BBL—Aprendizaje Profesional Supervisado).

2002 

Comienzo de certificación de los empleados de producción sobre la base de Competencias Previamente Adquiridas.

 

La primera empresa cárnica HACCP con certificación personal pontifex completa del mundo.

2001

Reconocimiento SVO como mejor empresa para aprendizaje del sector cárnico en el 2001. 

 

Obtención del certificado HACCP/BRC.

2000

Acabado y puesta en funcionamiento del Coolstore con centro anexo de distribución. 

1999

Introducción del nuevo logotipo del VanDrie Group. 

1998

Acabado de una planta de corte y un departamento de procesamiento supermodernos. 

1997

Terminación de matanza de corderos y especialización en matanza de Vekas y friander.

 

Crecimiento del volumen de ventas hasta superar los 225.000.000 €.

1996

Inversión en almacenamiento de productos secos y espacio para el servicio técnico.

1995

Ingreso en el VanDrie Group.

1991 

Ingreso en la Stichting Kwaliteitsgarantie Vleeskalversector (SKV—Fundación para la garantía de calidad en el sector de la ternera). 

1990

Distinción Real como Proveedor de la Casa Real.

1986-1990

Inversiones en una nueva línea de matadero y en los departamentos de procesamiento y envasado al vacío.

 

Ampliación de la expedición, las oficinas y automatización completa.

1985

Centenario de la empresa.

1970-1975 

Extensas inversiones en cámaras frías, línea de matadero y oficinas.

1945

Flota propia para el transporte a Francia.

1930

Introducción de camiones propios para las ventas nacionales. 

1926

Comienzo de la exportación a Bélgica y Francia.

1900-1926 

Ventas principalmente en Holanda y el Reino Unido.

1900

Puesta en funcionamiento de un nuevo matadero para corderos y terneros recién nacidos.

1885 

Fundación como matadero de corderos y terneros recién nacidos.